Grazie al nuovo sistema Sous-Vide, la soluzione che Neff offre ai veri appassionati di cucina, è possibile conservare e cuocere sottovuoto, mantenendo sapori e aromi dei cibi.
Il sistema Sous-Vide di Neff è semplice, permette la cottura di cibi conservati sottovuoto, a bassa temperatura tra 50-95 °C con il 100% di vapore. L’utilizzo del sacchetto permette ai succhi e agli aromi generati durante la cottura di restare a diretto contatto con l’alimento, inoltre, l’eliminazione di tutta l’aria (quindi dell’ossigeno) riduce enormemente i classici problemi di ossidazione nonché l’evaporazione dei liquidi durante la cottura, rendendo ogni cibo più tenero e gustoso.
Come funziona:
– Gli ingredienti vengono sigillati sottovuoto all’interno del cassetto per sottovuoto;
– Si inserisce il sacchetto sigillato all’interno del forno a vapore FullSteam selezionando la funzione Sous-Vide;
– Le basse temperature e la trasmissione diretta del calore indotto dal vapore permettono di ottenere con precisione il punto di cottura desiderato.
I plus:
– Cassetto Sous-Vide, sigilla sottovuoto diversi ingredienti negli appositi sacchetti. In questo modo gli aromi rimangono a diretto contatto con gli alimenti;
– Sigillatura di contenitori in vetro, permette di sigillare anche contenitori in vetro per la massima comodità e una prolungata conservazione;
– Sottovuoto fino al 99%, l’eliminazione di tutta l’aria riduce enormemente i classici problemi di ossidazione;
– Sottovuoto anche all’esterno della camera, per la massima flessibilità di utilizzo.
Una possibilità che potenzia la combinazione di cotture salutari e gustose è la combinazione con il forno a vapore FullSteam Neff con funzione Sous-Vide…